10月28日(金)、毎年恒例の「大掃除」を行いました。
大掃除では、日々の掃除で見落としがちな場所に気づいたり、
改めて仕事環境を大切にしようと感じることができました。
大掃除が終わった後は、楽しみにしていたBBQ!
お肉をたくさん焼いていきます🥩
さらに、今年のBBQにはプルコギも登場。
他のお肉とはまた違って最高に美味しかったです!
秋の味覚といえば、やっぱり秋刀魚!
炭火でじっくり焼かれる秋刀魚は、皮がパリッ!身はジューシー!
秋刀魚の香りが広がると、食欲が刺激されました。
最後はお土産でいただいた舟和の芋ようかん!
そのまま食べても美味しかったのですが、そこで終わりません。
せっかくなので、炭火で焼いてみると焼く前よりも美味!!大絶賛でした。
お わ り